Индивидуальная подготовка к важным переговорам. Индивидуальное обучение по курсу переговорщика.

    Не редко у нас нет  времени, что бы качественно подготовиться к важной встрече. А если даже оно и есть, а цена ошибка очень высока, мы испытываем мощный стресс, который не дает возможности сосредоточиться на решение проблемы, разработать сценарий переговоров, подготовить аргументы, расставить приоритеты.

   Вот здесь и нужен эксперт по переговорному процессу, который эмоционально не вовлечен в ситуацию, который поможет увидеть нестандартные решения, подскажет,  на что обратить внимание, какие вопросы изучить более детально.


  Что разбирается при подготовке к переговорам:

  • Подготовка аргументов, ключевых тезисов, обозначение позиций;
  • Противодействие давлению, нечестной игре со стороны оппонента
  • Разработка нескольких стратегий ведения  переговоров;
  • Отработка переговорного сценария в ролевой игре с экспертом;
  • Подготовка переговорной команды, распределение ролей, отработка взаимодействия


Со своей стороны мы гарантируем:

1. Конфиденциальность.  Эксперт гарантирует, что вся полученная на консультации информация не будет передана третьим лицам. 

2. По итогам консультации у клиента должен появиться четкий план действий на предстоящих переговорах.

Индивидуальная работа  оплачивается в почасовом формате.

Пример №1

Компания «Н» пригласила экспертов «ШИП»  для подготовки к  проведению переговоров  по возврату долга. Долг градообразующего предприятия составлял 60 млн. рублей. Предприятие отказалось платить за поставки сырья, мотивировав это сменой руководства и надвигающимся банкротством. Переговоры тянулись 6 месяцев, в итоге удалось договориться о возврате долга с небольшим дисконтом. Количество проведенных консультаций – 10.

Пример №2

Руководитель отдела транснациональной компании хотел получить должность директора департамента. Конкурентов на данную позицию было 4. Для разработки стратегии поведения в компании было проведено 3 консультации. Результат – желаемая должность.

Пример №3.

Руководитель строительной компании в силу своих эмоциональных особенностей не мог оставаться спокойным, когда его контрагенты начинали давить в переговорах, он легко срывался, прекращал переговоры, а потом был вынужден закупать товар по завышенной стоимости.  Для решения данной проблемы пригласил экспертов «ШИП». Проведено 2 консультации, результат заключение договора с поставщиком на 20%, аналогичных предыдущих соглашений.

Индивидуальное обучение по курсу переговорщика.

Но, возможно вы хотите пройти полностью наш курс в индивидуальном порядке. Такое тоже возможно. Одно занятие займет 1,5 часа – это оптимальное время для изучения и усвоения нового материала. Стоимость одного занятия – 7500 рублей. Для прохождения одного тренинга в индивидуальном порядке потребуется не менее 4 занятий, на весь курс – не менее 50.