Деловые переговоры -
обучение в Петербургской школе ШИП

Наша школа переговоров приветствует гостей сайта. Мы с удовольствием поможем вам. Команда специалистов в области бизнес тренингов и коучинга успешно работает с теми, кто желает постичь искусство переговоров на высочайшем уровне.

Мы можем предложить вам несколько различных форматов обучения

1. Вы можете стать участником пошаговой тренинговой программы, направленной на развитие вашего делового переговорного потенциала, а также формирования новых стратегических и тактических навыков. В программу входят шесть тренингов, направленные на разные аспекты ведения переговорного процесса.

2. Если вы живете в Хабаровске и не имеете возможности посетить бизнес тренинг в Санкт-Петербург, у нас есть решение. Воспользуйтесь специально разработанной программой дистанционного обучения. Длится данный курс 3 месяца. Вашему вниманию будут представлены только практические виды инструментов.

В чем еще плюсы? Гибкое расписание занятий. Будут задаваться домашние задания. У вас будет поддержка и возможность обмена опытом с такими же активными людьми, которые ведут деловые переговоры по всему миру. И главное - отличная возможность консультирования с вашим тренером в течение всего курса.

3. Вы нуждаетесь в подготовке переговорщиков высокого класса для своей компании? У нас есть специальное предложение - корпоративные программы. «Шип» эффективно сотрудничает с самыми крупными организациями России и запада. Умения, которые ваши сотрудники получат на тренингах, пригодятся в деле и помогут сформировать настоящую дружную команду профессионалов. Это заметно отразится на эффективности и конкурентоспособности вашей корпорации относительно компаний-конкурентов.

4. У вас не получается найти два дня, чтобы пройти тренинг, но вы очень хотите пройти весь курс с максимальным анализом именно вашей ситуации? Тогда мы можем предложить вам специальную программу индивидуальной подготовки с ориентированием образовательной программы на особенности вашего рабочего графика.

5. Вы не нуждаетесь в долгосрочном обучении, но хотите, чтобы завтрашняя важная встреча или деловые переговоры прошли эффективно, хотите оперативно подготовиться к ней? В таком случае наши тренеры подъедут к вам и в краткий срок вместе с вами разработают специальную стратегию и тактику ведения назревающих переговоров. Если вы живете далеко от Санкт-Петербурга, мы можем провести подготовку дистанционно в Интернете.

Вами овладел страх провалить значимые переговоры? Мы готовы поехать на них вместе с вами, чтобы оказать поддержку, если будет нужно помочь, и сделать все, чтобы вы вышли победителем.

6. Мы часто практикуем переговорные поединки, которые помогают участникам заметно улучшить навыки мастерства переговорщика.
Наша работа построена на принципе долгосрочного сотрудничества. Мы называем нашей миссией – научить договариваться между собой тех, кому это действительно нужно. Нам нравится формировать бизнес-связи между людьми и предприятиями.

Приходите – с нами всегда интересно!